Красная рябина

Любовь Чебан
Красная рябина,
Гроздьями так манит,
Словно правду горькую
Рассказать желает.

Знаешь, дорогая,
Милая, родная,
Я к тебе приеду
С северного края.

Скорый поезд мчится,
Слёз не замечаю.
Верю,жду, надеюсь,
По тебе скучаю.

Красная рябина,
Гроздьями так манит,
Словно правду горькую
Рассказать желает.