Афоризмы по воскресеньям 59

Старое Перо
Не будешь возбуждаться – отцом не станешь.

И на хладный труп желающие найдутся.

Не забегай вперёд, сзади  всё видится лучше.

Стал расплачиваться кредиткой, перестал считать мелочь.

Без фонаря и ночью красивую женщину взглядом проводишь.