***

Джоана
Нет, не летать, не летать
Птице с подбитым крылом.
Нет, не мечтать, Нет, не мечтать.
Дождь за окном, за стеклом.
Рвет души струны,
Струны больной.
Мертвой уже
Неживой.

Небо тяжелым свинцом
Небо упало на грудь.
И все равно, что будет потом.
И не вернуть, Не вернуть
Над крылом – солнца,
Под – облака.
Больно,
Но это пока.

Больно еще, Горячо.
Алым Из сердца
Ключом
Больно еще, Горячо.
Алым Из сердца
Ключом