Ах, как хочется влюбиться 2

Василий Тихонов Из Омска
Ах, как хочется влюбиться,
Будто заново родиться.
Сладкий миг тот испытать
И судьбу свою понять.
Снова сердце растревожить
И желаньям путь проложить.
Места будет не найти.
Как же встретиться в пути?