Я никто

Ирландка
Я никто. Я потерян навеки.
Между скал и чужих берегов.
Я никто. Я блуждаю по свету.
Исчисляя размеры шагов…
Я нигде. И свой путь продолжая,
Я окончить его не посмею.
Ибо разум теперь не мешает.
Ни о чём я теперь не жалею.
Я ничто. Я отрекся от мира.
Для меня все исчезло вокруг.
Нет богов, мудрецов и кумиров,
Разомкнулся незамкнутый круг.
Я все бросил, оставил и понял.
Для никто нет на свете беды.
Для никто нужно только Покоя.
А ведь это важнее воды…