Позабыв о вечном!

Александр Вамингу
Время два чеса ночи...
А мне будто далеко
по небу,
То ли бесоница,
То ли свыше знак?

Не вижу снов...
Только темнота
видений,
Времени не хвотает
Понять всё это...
И себя самого!

Возможно эта Любовь...
Затуманила разум,
И несет меня в облака
Заставляя понять!

Что? в этой жизни...
Всё связанно между сабой,
Свет и темнота,
Я и мои Друзья!

Каждый в праве выберать...
Свою дарогу, свои пути
Каждый в праве выберать
Бороться за счастье,
Или остаться у таблички стоп
С разбитыми мечтами!

Порой мне кажеться...
Когда надежды нет,
Что всё остановилось
И на осколки рушиться
Падаяя на землю
Неожиданым дождем!

Возможно это просто
Бредни и мысли...
Но, всё же мысли
Могут сломать любые стены,
Любые сомнения!

Каждый в праве выберать
Свои пути, свою дорогу
Позабыв о вечном...
И счастливо жить
С тем, кого ТЫ ЛЮБИШЬ!

Alexandr Faust :)