Две души, две любви

Татьяна Лисовская
Упадет звездный свет росами,
Заплетутся ветра косами,
Полетят две души грешные,
Станет небом любовь нежная.

Пр.
А надо мною тишина,
И небо, полное огней,
И только сердца глубина
Над бездной дней...
Но там, где вместе мы с тобой,
Навеки высь, навеки боль,
Забыт покой...
Порою темною, ночной,
Твои слова - цветы у ног,
И только память под Луной,
Да пыль дорог,
Но там, где вместе мы с тобой,
В сердцах течет любовь рекой...
Любовь - рекой...

Удивит нас судьба знаками,
Вспыхнет в небе рассвет маками,
Не забыть нам зари пламенной,
И не станут сердца каменными.

Пр.
А надо мною тишина,
И небо, полное огней,
И только сердца глубина
Над бездной дней...
Но там, где вместе мы с тобой,
Навеки высь, навеки боль,
Забыт покой...
Порою темною, ночной,
Твои слова - цветы у ног,
И только память под Луной,
Да пыль дорог,
Но там, где вместе мы с тобой,
В сердцах течет любовь рекой...
Любовь - рекой...