***

Владимир Боженов
Ну вот и всё. Мы темы исчерпали.
Свеча погасла, выпито вино,
А вы наивно в тайне полагали,
Что счастье будет вечно, как в кино.

Уехали домой вы в дилижансе,
А я в чужой автобус сел.
И свет погас, закончились все танцы.
Проститься с вами я так не хотел.

                20.11.2011