Волнует

Ирландка
Волнует сердце мысль о том,

Что будет дальше, за пределом.

И не окажется ли сном

Реальность жизни в платье белом.

О сколько времени пройдет

Пока мечта слезу уронит,

Пока мечта себя найдет,

Но сердце в горе не утонет.

Душа стремиться отыскать

Родное тело, жизнь родную.

Душа стремиться лишь понять

За что, и как я существую.

В существованьи нет мольбы,

Нет ни страданий, ни улыбок.

В существованьи нет судьбы,

Ни горестей, ни страшных пыток.

Но есть лишь то, что было вечно,

Что выше всех преград и снов.

Оно плывет Вселенной млечной

И называется ЛЮБОВЬ.