разговор с собственной печенью

Надежда Кожуховская
А печень уж не шепчет,а кричит:
"Ну перестань же кушать ты селёдку,
Не ешь котлеты,сало,калачи,
А пей кефир и соки,но не водку..."
А ты в ответ ей:"Хватит,не ори,
Ведь окромя меня никто не слышит
Тебя,
     не на виду ты,а внутри,
Так будь добра,веди себя потише.
А я, что пил,что ел, ТО буду впредь
Пока здоровья мне и денег хватит,
Быть может мне полезней умереть,
Чем так бездарно жизнь свою растратить.