Не стоит слов

Ирландка
Не стоит слов. Они пусты.

Они безмолвны и прекрасны.

Их лучше просто отпустить,

И не растачивать напрасно.

Слова не стоят жалких слез,

Они внимания не стоят.

Слова – букет из белых роз,

Вот только жизни не построят…