На пару с собачкой бежим по дорожке...

Александр Быков Партизан
На пару с собачкой бежим по дорожке,
На пару с собачкой жуем пирожок.
Люблю я начинку, а он любит крошки,
И хвостиком машет мой черный дружок.
А ветер нам листьями машет вдогонку,
Я сам, словно листик, по ветру лечу.
Свищу, подзывая свою собачонку -
Я радостью с ней поделиться хочу.
                22.03.97