Я Вас прошу

Ирландка
Я Вас прошу.
Не надо больше.
Прелестных слов и лестных фраз.

Я Вам пишу.
Намного дольше.
Чем есть терпение у Вас.

Я Вам не льщу.
Пишу, что нужно.
А нужно то, что есть внутри.

Я Вас прощу.
Коль так бездушны.
Вы и снаружи и внутри.

Я Вас не жду.
Молчанье – вечно.
Коль вы постигнуть не смогли.

Я Вас не жду.
Вы так беспечны.
О! Как же много Вы могли…