Черная Кошка

Печальная Лунная Кошка
"В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой".

Джакамо Казанова



Черная Кошка с глазами печальными,
Дикая Бестия с нежной душой.
Что же хранишь ты в гордом молчании,
Что же за тайна идет за тобой...