стены из песка

Алекс Авни Железнов
Постройте стены из песка,
Поставьте окна из картона,
Играет скрипка без смычка
Прощальный марш Армагеддона.

Взгляните вдаль, закрыв глаза,
Идите, не ступив не шагу,
Туда, где плачут образа,
Роняя слезы на бумагу.