Хрен с ним!

Татьяна Егоровна Полякова
Хрен с ним! Хрен с ним! И ещё раз хрен!
Я не буду больше удивляться.
Ветер запоздалых перемен…
Шорох неопознанных оваций…

Золотом твоим не раздобреть.
Мне смешны твои приманки, осень –
знаю, что с тобою станет впредь.
…Ветер с королевы платье сбросил…

октябрь 2011 г.