Ах, как хочется влюбиться 5

Василий Тихонов Из Омска
Ах, как хочется влюбиться,
Что бы вновь приободриться.
Быть с тобой наедине,
Ты ж встревожишь душу мне.
Начнёт сердце колотиться,
Голова вновь закружится.
Этот миг прекрасней всех,
Счастье, радость, громкий смех.
Поцелуи и объятья,
Так чудесны восприятья.
Не возможно не любить,
Для чего ж тогда нам жить?!