Spring Прыгай. 2006

Елена Николаева 26
Он стоял на мосту
И смотрел на закат
Вспоминал он мечту
Жизни был очень рад

Он смотрел на закат
Ало-розовый свет
Он не думал, что будет,
И не ждал горьких бед

Он ушёл из реальности
Погрузился в мечту
На закат он смотрел
Видел всю красоту

Мимо люди ходили
А ему всё равно
Они себя убедили
В их умах лишь одно:

Им казалось, что он
Не хотел больше жить
Прыгать тоже боялся
Как же быть? Поступить?

Собиралась толпа
Снизу люди стояли
Помочь хотели ему
Громко-громко кричали:

"Прыгай,прыгай, не надо
Сильно переживать
Прыгни ради меня
И не будешь страдать"

Он не слышал, конечно
Ведь в мечтах он витал..
Грустно солнце садилось
И залив тихо спал

Осуждали его
Стоящие люди вокруг..
Как один человек
Вниз толкнул его вдруг.