Зашифруй

Елена Анелень
Зашифруй для меня свою нежность в стихах,
по мурашкам души я её разгадаю.
Там, где "очень!"- дыханье на миг потеряю,
осторожно ступая по кромке греха.

Быстрых реплик не жди, насладиться хочу
тишиной твоих звуков за маревом строчек.
Не сердись, если вдруг не понравится почерк -
здесь привычно о чувственном вслух промолчу.

Для чего это мне? Разве знаю ответ...
Просто тёплой душевной волной накрывает,
и улыбка меж вспыхнувших щёчек блуждает,
и не нужно спасаться горою конфет...