Грани

Катя Побединская
Мы с тобой знакомы год, но мы чужие, хотя я рвусь стать ближе к тебе!
Но не знаю как!
Мы наверное очень напуганы, что не можем приблизиться к друг другу. Где проходит грань близости и отчужденности? Как перейти к близости, если мы боимся?
Я боюсь что-то сделать не так и делаю.
Ты боишься ответственности или моей искренности.
Но у нас не хватает духа открыто поговорить о сближении или отчуждении.
Как долго мы будем противиться разговору… Как  должен произойти момент сближения, а он должен произойти, но как?
Вселенная сблизь нас вопреки нашему страху, ослепи наши разумы для объединения.
Но почему это не происходит?
Может на это есть причина?
 Но почему?
Может нам только кажется наше притяжение?
Вселенная дай нам ответ! мы истощены своим незнанием и страхом.
Ты знаешь, хочешь ли сближения?
Я знаю, хочу ли сближения?
Да, я хочу, но не умею и не знаю как?
Мой разум захватил власть, и я больше не могу поступать по желаниям  сердца и души.
Так, где проходят грани близости и отчужденности:
Грань – взгляд проникающий и добрый
Грань – легкое прикосновение
Грань – слово нежности, слово грубости
Грань – флирт друга
Грань – что?
Когда в один миг люди становятся близкими, любящими, самыми нужными и пропадает страх, маски, ирония, защита? Когда ты для человека Всё и человек для тебя Всё? Когда? Что приводит в движение близость?