И вот такая вот

Касторнова Аня
И вот такая вот. Обычная без макияжа.
в обычной старой кофте из шифоньера мамы.
с забытым сообщением в голове о прошлом
с тем, что не стало для тебя.. и что не станет вовсе.

в ушах с наушниками, вместо зимней шапки
в луганских перекрёстках-кольцевых
где не  дыра, и не столичные октавы
где просто хочется ей эту зиму пережить.


не одинокая, но одинока очень
не заболевшая, а лишь больна тобой
и безутешная с легка растёкшей тушью
с придуманною жизнью, как в кино.


Сломала жизнь. Проспала на вторую пару.
Будильник по утрам, как ты, молчит.
Я устаю. Опять неровный пазл.
твой день рождения в пятницу... сегодня я не вру