Маленькая ложь

Ричард Бармазелло
Я не верю в веру в чудеса,
Эта вера жить не помогает,
Заставляет думать, что спасать
Кто-нибудь придёт и расслабляет.
Я не верю в сами чудеса,
Их уже давно не происходит.
Чудеса стараюсь делать сам,
Только почему-то не выходит.