Приходила к поэту муза

Таша Инглези
Приходила к поэту муза,
Подливала в вино сонеты,
Он писал и писал куплеты,
А на ней растегнулась блуза,

А с неё соскользнула юбка,
Но поэт всё строчил в тетрадке,
Попивая вино из кубка,
И ушла муза в ночь украдкой...