Будешь всех ты моложе и всех ты мудрей

Светлана Юмагулова
По Омару Хайяму.

"Пей из чаши своей до скончания дней"
Будешь всех ты моложе и всех ты мудрей.
Станешь горше всех и всех веселей,
Но не станешь богаче ты в мире людей.


от 20.11.2011