Разговор с сыном

Ольга Рассветова 2
Мой синеглазый сыночек,
Посланный свыше судьбой!
Сердце моё кровоточит,
Рвётся быть рядом с тобой.

Мылить и гладить пеленки
В радость мне было, не в труд
Ждать, когда голосом звонким
«Папой»  меня назовут.

Пусть ты пока еще кроха –
Пристален взгляд голубой.
Знай, что бывало мне плохо
В долгой разлуке с тобой.

Слёзы, как детское мыло,
Вымыли радость из глаз.
Если бы мама любила,
Не разлучила бы нас.

Всё ведь могло быть иначе,
Если б не глупая спесь.
Может быть вместе мы плачем:
Ты – в колыбели, я – здесь.

Кушай, да спи, мой хороший
И поскорее расти,
Знай, что тебя я не брошу,
А за ошибки прости!