Подзабытая привычка

Елена Элентух
 
Тамара Бушуева  http://www.stihi.ru/2010/10/30/2655
( 20!!! рецензий)
Первый снег

Утром встала  - рассвело,
за окном белым – бело.
Силы пробует сама
наша зимушка  - зима.
От машин, что ночевали
прямоугольников ряды.
Непривычные вначале,
подзабытые черты.
********************
Подзабытая привычка

Ночью я пописать встала,
мотанулась из избы.
Подскользнулась и упала -
шутки зимушки - зимы.
Непривычное вначале (с)
утром битое лицо.
Ерунда, долой печали,
стану писать на крыльцо.