Что говорить?

Светлана Юмагулова
Много на свете людей, кто научился говорить, но так и не поняв: что говорить?
Мы изъясняться научились почти с пеленок,
Но чаще рождаем слов лести пузыри, лжи, вражды.
Их сами создаем, живем средь них и задыхаемся с пеленок.

от 20.11.2011