Тулий Клецельман - Подражания

Лучшие Стихотворения
««««««««« »»»»»»»»»

«Как жаль, что таких не судят» – http://www.stihi.ru/2011/01/11/10107

Автор – Тулий Клецельман – http://www.stihi.ru/avtor/korsar125

««««««««« »»»»»»»»»

Ноябрь. За окошком дождик, кругом всё темно и сыро.
Присядем на край кровати и снова поговорим.
Согласен, нам будет тесно с ребёнком в такой квартире
И следующим летом, что ж... уже не поедем в Крым.

Конечно, весь год ночами будить будет рёвом громким,
Чтоб аленький, нежный ротик наполнился молочком.
Сейчас он лежит под сердцем в волшебных твоих потёмках,
Где жизнь чуть-чуть завязалась тонюсеньким узелком.

Чего же ты так боишься, что сделать аборт готова?
Зачем бежала в тревоге купить тест в аптеку в ночь?
Ты разве не хочешь в мае, примерно, через полгода
Родить нам на радость сына, или красавицу-дочь?

Ты хочешь сказать, что сынишка наш не увидит солнца,
И, как ребятишки гоняют мяч по траве гурьбой?
Он, может, в космос умчится взглянуть на Сатурна кольца,
Ещё не рождённый мальчик, убитый твоей рукой.

Скажи, что в больницу поздно - аборта прошла уж дата -
И, что человеческой жизни не оборвётся нить,
А после его рожденья посмотришь чуть виновато,
Вдруг вспомнив на миг, как СЧАСТЬЕ могла ты тогда убить.

Чего же молчишь и плачешь?.. Ужель и впрямь дьяволица?!
И сына вчера в больнице отправила в мир иной???
Как жаль, что таких не судят: ведь тот, кто убил - УБИЙЦА!
И мне будет очень страшно в постели вдвоём с тобой…
 
««««««««« »»»»»»»»»

Более подробно ознакомиться с творчеством этого автора Вы можете
на его персональной странице – http://www.stihi.ru/avtor/korsar125

««««««««« »»»»»»»»»