Э. Дзы о тяжёлой лёгкой доле

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о тяжёлой лёгкой доле.
Э. Дзы сказал: - Все хотят «облегчить» мою долю… а она и так не львиная.
Подумал и добавил: - А таможенники – облегчить ношу…
Подумал ещё и усмехнулся: - Лучше сразу, налегке, уйти в горы.
Но и там скоро начнут брать плату за место. И появится Горный Надзор.
*