Пленница

Светлана Родионова
Ты забыла дневную звезду,
Окунувшись в огонь искушенный.
Вдруг привыкла вкушать наготу,
Поцелуи и ласки влюбленных

Ты забыла свет солнца давно,
Лишь в ночи ставилась шальною.
Черно-бело немое кино,
Свет Луны оттеняешь собою.

Грудь вздымается, падаешь на пол,
Только дьявольский вкус на тебе.
Снова лишь поцелуи и запах,
И улыбка на женском челе

И опять в одиночестве ночи,
Бесполезно кричать в пустоту.
Только ждать, когда кто-то захочет
Испытать вновь твою чистоту.