Заметки на полях

Ричард Бармазелло
© Зачем плаксивые порой писать сонеты
И вдохновенные в ночи стихи слагать?
Таких как нас любили больше нету
И вряд ли будут те, что нам под стать.
               Не ссать

© Не думай о погибельном моменте,
И нас не представляй у ног твоих,
Нас быт давно укупорил в цементе
Рутины дней и глупостей своих.
               Мир стих