***

Ольга Никитина-Абрамова
между нами года и года...
между нами столбы расстояний...
между нами с тобою века...
между нами любовь из мечтаний...

километры бегут и бегут,
тысяч метров подземного царства,
провода не гудят - стерегут
наше счастье с тобою без рабства...

мой белёный снежок простоват,
он укутал периной пространство
от Курил до высоких Карпат,
а теперь согревает мне стансы...