Снова...

Екатерина Коновальчик
Настроение снова такое, что только с моста...
Нестабильное чувство, рифмованная тоска...
Обещаю начать все с начала, с другого листа,
но ни строчки не пишется...
Ни слова не говорится...

Постепенно впадает в зиму моя столица,
и Нева холодеет с каждым осенним днем...
Если будем петь, то мы никогда не умрем...
Если выпадет снег, душа моя обновится...

Я хотела бы вновь гитару и те же лица,
что здесь были со мной полгода тому назад...
Я уже не знаю, кто прав был, кто виноват...
Знаю только то, что Он был готов на все,
чтоб меня спасти...

На пальце блестит кольцо,
и шершавый день вступает в свои права...
Слишком часто болит, от нервов же, голова...
Слишком часто не бьется сердце в моей груди...

Захотел уйти - пожалуйста, уходи...
И не надо напутствий на долгие годы... Я
обязалась начать жизнь с нового сентября...
Обязалась выплакать каждую часть тебя...

Боже, если ты слышишь, спаси, сохрани меня...