Изранена душа... дитя порока...

Тамара Ненчина
Изранена душа... дитя порока.
Когда и где ты стержень обронил?
И позабыл житейские уроки?
Хоть Богу б свои думы обнажил.

Неверье растлевает душу, тело.
Ведет по жизни в никуда - в слепую темь и бездну.
Ты выбери поинтересней дело,
И след оставь после себя достойный и полезный.

(15.03.2011г.) (Одному знакомому юноше).