Если б я жил один

Павел Авел
Если б я жил один – я бы сошел с ума
Было бы сто причин не выходить из себя
Если б я ранен был – я бы гордился, что жил
Пытался добро творить и помогать родным.
Если б я вовсе исчез – я бы оставил стихи
В них мои чувства живы, в них мои ночи и дни….
               

                14 августа 2011 г.