Небесному

Павел Авел
В светлой памяти моей поселился образ твой
сколько лет и зим прошло до сих пор он здесь, со мной
Только думаю о нем, только им одним живу
Через месяц, через год, через вечность повторю

Припев:
Страшно когда ты уходишь..
Пусто когда ты молчишь
Облаком белым, дорогою в небо ты со мной говоришь...

страшно когда оставляешь
наедине с собой
Облаком белым, дорогою в небо..хочется вместе с тобой...

После дождичка в четверг очень хочется играть
После зимушки-зимы летом снова торговать
Как меняется погода, как меняется земля,
но в любое время года открываются глаза..

Припев:
Страшно когда ты уходишь..
Пусто когда ты молчишь
Облаком белым, дорогою в небо ты со мной говоришь...

страшно когда оставляешь
наедине с собой
Облаком белым, дорогою в небо..хочется вместе с тобой...