Sorrow

Медуза Ведьма
Что случилось вдруг со мною?
Не могу найти я слов
Описать себя порою
С самых низших из основ

Как всегда, я верю в чудо.
Но случится ли оно?
Или будет всё, как прежде,
В старом и немом кино.

Жить так скучно, жить так грустно!
А не лучше ль умереть?
Чтоб не знать все эти чувства,
И не мучиться теперь.

Почему же всё со мною
Не заладилось давно?
Почему же мне так в жизни
Сущевать предрешено?

Может быть за те ошибки,
Что когда-то совершив,
Так жестоко в этой жизни
Я плачу, плачу за них.

Но когда же? Нет, когда же?!
Снимет Он сей груз с меня?
Может быть, когда покаюсь,
Он простит тогда меня?..

Я того узнать не в силах,
Ведь мне это не дано.
Мне в таком вот испытанье
Победить не суждено.

Что же делать? Что мне делать?
Кто ответит мне сейчас?
Ведь такая в целом мире
Только я, одна лишь я...