Терзая сомнением хрупкое эго

Мужской Род Единственное Число
Терзая сомнением хрупкое эго, себя собираем, как кубики "Лего",
И молятся вены на свой "иглоспас", а солнечный свет?! он не в моде сейчас...

В кругу королей-самозванцев так тошно, а вера в себя не в себе как нарочно...
И хочется скинуть из мыслей весь хлам, и парочку звёзд  разломить пополам...

Земля в не/формате ... бескрайнее поле...душа умоляет лишить её боли,
А выстрелы вечности с точностью в цель! А жили? А мы ли? А кто не успел?