Штирлициана 57

Алексо Ле Бефф
- Ваша радистка при родах ругалась на 8-ми языках, - сообщил Мюллер, - кстати, что такое "мерет куным" и "сыктым бар"?..
- Тильзит... фольклор... - просветил его Штирлиц...