Марш застывших сердец...

Де Файл
Нам до фарта, не много надо -
Не дождётся нас Бог удачи -
У забытых, одна забота -
Уплывать, не глядя, подальше.

Там, где радуга манит в сказку -
Нас дорога уводит прочь -
От тех мест, где пылали ласки,
Где светла была даже ночь.

Мы грустим, вспоминая о феях,
Но плывём навсегда туда,
Где сердца наши будут целее -
Скрыты темной громадой льда.

Лишь такими и можно выжить,
Когда тихий огонь угас,
Мы хранители мрачной тайны -
Как любовь обманула нас.

Страсти тихо пройдут, затихнув,
На лице не оставив слёз -
И ушедших на век от любимых,
Не обманет уж страна грёз.