Пройтись по осколкам любви...

Вероника Ушакова 2
Пройтись по осколкам любви,
Забыть все былые обиды,
Пройтись по осколкам любви,
Воспоминания смыты...
Вырваны листочки тетради,
Стихи все давно сожжены....
Лишь след от губной помады,
Да точка над буквой "И"...