Время

Светлана Родионова
Было б куда идти
Было б куда бежать
Счастье - конец пути
Время пошло назад

Скольких пришлось убить?
Скольких не помнишь ты?
Скольких с руки кормить?
И разрушать мечты ...

Время - судьбы полет
Взять и вернуть назад..
Память - надежды грот
Помнишь ее глаза?

Помнишь браслет тугой
И поцелуем цепь?
В памяти след больной
Время смогло стереть?

Этот невинный взгляд,
Этот призрак Луны?
Время - ушло назад ...
Счастье - конец пути ...
1 января 2010г.