Скучаю по запаху, взгляду, голосу!

Светлана Родионова
Скучаю по запаху, взгляду, голосу!
Метаюсь в безумии, рву волосы!
Кричу от бессонницы тихо в ночи!
Хозяин, когда же конец пути?

Бессилье покорности, наглость сучья!
Нет большего счастья, чем быть лучшей!
Хозяин так жжет тот огонь внутри!
Цепь, лед и шампанское - помоги!

Хозяин, увидеть бы взгляд пьянящий,
Ошейник подать, стать настоящей!
Покорно вдыхать запахи кожи,
Хозяин, собой быть всего дороже.

И слезы соленые вкуса крови!
Упасть и взлететь от счастья боли!
И жжет тот огонь, что куст крапивы ...
Ты так пьянишь, как коньяк с текилой ...
27 декабря 2010г.