Стиходей

Влад Васюхин
Друзья! Я открыл новый проект в ЖЖ - сообщество Stihoday, оно же "Стихотворение дня".
Идея в том, что ежедневно я буду размещать по своему субъективному выбору одно стихотворение, написанное именно в этот день в любом году и веке одним из больших русских поэтов. В общем, поэзию - в массы, в будни и в праздники!

http://stihoday.livejournal.com/

Проект стартовал 20 ноября 2011 года.
Приходите, читайте, комментируйте, присылайте свои любимые стихи (с указанием даты написания!)