Творец мира

Евгений Полторак
Он рисует предметы и рисует людей
Он создан для разных забавных затей
Он послушный раб в человеческих руках
Он не чувствует боли и не чувствует страх

Нарисуешь войну, это будет боль
Матерей и отцов – мокрая соль
Нарисуешь любовь, нарисуешь сердца
Это будет началом, но не будет конца

Твое воображение и карандаш в руках
Ты сам мир построишь на белых листах
Весь мир в наших руках он только наш
Хочешь быть творцом, заточи карандаш

                Апрель 1997