разбудите Диму

Рони Гог
 Про себя насвистывая
 Похоронный марш
 Пронесусь неистово
 Сквозь столетия фарш

 Мне напарник - ветер
 Туча мне - сестра
 Коротаем вечер
 Вместе у костра

 По простому зиму
 Сквозь весну ручьем
 Разбудите Диму
 Только не ремнем

 Разбудите лаской
 И руки теплом
 Не срывая маски
 Не сейчас .. потом ..