подумалось

Ближе Некуда
тишина разламывается звонко и сухо, как горький шоколад из серебристо обёртки
мелкие крошки мгновенно тают на губах выдохнувшего слово
и расплываются на пальцах, невольно поднесённых ко рту
куски покрупнее медленно плавятся на экране
да будет слово горьким, как тишина, из которой оно выплавилось
да будет слово живительным и отрадным
и ничего больше не нужно
пока