Про ЛДПР

Веолея
Вот хотела я недавно вдруг вступить в ЛДПР.
Написала заявленье - для других буду пример!
А программа-то какая - аж там пунктов ровно сто!
Ничего не позабыли, хоть иди с ними в кино.

Но в общественной приёмной огорошили меня :
- Подавайте обращенье. Вот такие там дела.
- Ничего же не прошу я, только буду помогать.
Перед выборАми вам лишь статеечки писать.

Но девица из приёмной серой мышкою была :
Она сразу не врубилась и расписочку взяла.
- Всё в порядке. Запрос принят. Вы идите. ПозвонЯт.
Через месяц ... или позже! Ведь не детский же отряд.

Вот те раз!   ВыборЫ скоро. На неделе бы - под стать!
Хоть девица - не блондинка, не могла меня понять.
 
И теперь я беспартийна, а хотела в ЛДэПээР.
Так на "вешалке" встречали. Нехороший-то пример!