Что-то не так...

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Наверное, что-то было не так…
Я пропустила какой-то знак…
Не разгадала секрет. И  смысл
Немым вопросом во мне завис…

Ветром случайным сдуло перо…
На пол упало от боли оно…
И разомкнулись
                края «бесконечности»…
Закончилось время
                нашей беспечности…

20.11.11//12.15