Прикосновение

Татьяна Шшмелева
Прикосновение руки - мурашкой по спине.
Прикосновение щеки - истомы жар во мне...

Искрой в глазах обнажена,дыханием гретая.
В одно желание собрана,в страсть одетая...

Я нарисована тобой,тобою спетая!
Я отражаю свет земной,лаской вдетая...

Прикосновение сердец - радость вечная!
Прикосновение - венец, чувство бесконечное...

20.11.11.